Новый альбом, светлый. ОБРЕЛ ХОЗЯИНА

Для обложки использовала старинную ткань, мягонькую такую от возраста и с вышивкой, по углам, чтоб не торчала обложка подкладывала кусочки другой ткани, тоже старенькой. В какой-то день мне просто ужасно захотелось сделать альбом в таких тонах, но я не успела его показать сразу, как он готов был (мы уехали на каникулы) и поэтому только сейчас показываю. Очень приятный он получился. Я сейчас так редко делаю альбомы, что сама ими любуюсь и радуюсь)))
Его можно купить если что. Стоит 4тыс. + стоимость доставки пополам со мной. Вместит в себя 30-40 фотографий формата 10X15.



Collapse )

декабрь 2015

Декабрь есть декабрь! Много суеты вокруг - купить подарки родным, учителям, сделать поделки в школу, праздники, экзамены,идеально убраться дома (миллион раз), продумать меню, найти домик для кота пока нас не будет и т.д. А повседневные дела помимо всех этих предпраздничных, никто между прочим не отменял! А в дополнение ко всему, почти за 10 дней до нового года начались каникулы у детей и наши бесконечные прогулки)))
Я в этом году не буду подводить итоги и рассказывать о своих целях - в том году утаила свои личные цели, которые я не могу выносить на публику, так вот они сбылись, а со спортом у меня опять ничего не вышло. НО в этом году уже точно просто необходимо!НО это так...

Если вдруг до конца поста кто-то не дойдет(я же понимаю что он дико длинный!) , то хочу чтоб прочитали сейчас мое поздравление с Новым Годом. Я нам всем хочу больше всего пожелать поменьше злости (в любых ее проявлениях!), мира над головой и в душе, чтобы в мире тотально уменьшилось столкновений между людьми, ДОБРА в сердце всем нам, гармонии с собой и окружающими (этого я желаю всем!Всегда!) и вдохновения на любые свершения! Неважно какие - даже на мытье посуды!

Collapse )

Рождество в Барселоне с детьми.

Я честно пыталась написать пост про Рождество в Барселоне с детьми, но получилось больше про традиции) Но про рождество с детьми я все же напишу еще))) Про все-все что там у них в школе происходит в это время, про наши домашние штуки (мы что-то много с ними всего делаем и остановиться никак не можем). Вчера муж принес елку домой! А у нас игрушек нет совсем-совсем!! Представляете? Это второй наш новый год в Барселоне! В том году в таких состояниях все были, в неподходящих, что мы даже не наряжали елку - собрали ветки сосновые в парке и все... Ладно)))Меня что-то не в ту сторону понесло!
Пост про Рождество в Барселоне я писала для блога Саши Чариковой. Почитать его можно ЗДЕСЬ

Мастер-класс по созданию блокнота.

Для читателей блога Вдохновение случился небольшой мастер класс, как подарок к новому году)) Скорее бегите смотреть и делать свои блокноты!!! Обязательно потом делитесь результатами!




Мастер-класс вы найдете ЗДЕСЬ

ноябрь 2015

В этом месяце меньше фотографий чем обычно. Ноябрь он везде ноябрь))Заметила что мне так же как и в Питере, где меньше солнца и тепла, сейчас сложнее даются ранние подъемы, сохранение бодрости духа, сложно не ударяться в задумчивость и все время хочеться спать. А в остальном...Немного гуляли, немного болели, немного грустили. Конечно радовались тоже, пекли блины и много рисовали!



Collapse )

Новый альбом со старинной вышивкой на обложке

Этот альбом получился очень тактильный и уютный. Мне кажется все дело в этой прекрасной вышивке на обложке - она продиктовала все настроение альбома. В последнее время я все больше и больше ухожу в использование действительно винтажных штук - пуговицы, кружева, ленты, ткани, страницы книг и т.п., а если оно не достаточно винтажное, то довожу его до нужного состояния)) Еще я поместила в альбом один блок листов для записей - они конечно же тоже состарены и даже пахнут кофе! В самом конце есть карман для фотографий, которые не нашли каждая свою страницу и в итоге альбом вмещает в себя 30-40 штук фото.
Стоимсоть 90 евро.
О своем желании купить альбом или заказать любой другой пишите мне на почту: hozaykatravy@gmail.com


Collapse )

НАШ октябрь 2015

Сегодня странная погода и мне не хорошо. Я стала очень метеочувствительна тут, в Барселоне. Очень сильно сказывается разница в климате и не всегда в хорошую сторону. Сегодня я отдала бы многое, чтоб весь день провести в кроватке - спать, читать, тупить в интернете и периодически выбираться на кухню покушать что-нибудь и налить себе чаю)) Но не судьба! На курсах начали изучать новую тему и нужно было домашку принести, сходить в магазин и забрать детей после школы... Так что пойду ка  я выпью кофе с шоколадкой и под проливным дождем отправлюсь забирать детей, а потом уже можно будет поваляться с книгой))
Collapse )

Осень в Барселоне

Это еще не отчет за октябрь!!!))))
Я конечно же тормоз и не умею писать заранее, но все равно кому-то наверняка будет интересно почитать. Про осенние традиции и праздники.

Collapse )

История номер 9. Spisomnoy

Про Олю я узнала только этим летом и это была любовь с первого взгляда! Оля шьет невероятные игрушки-игрушечки. И она не просто их шьет - каждая игрушка точно живая! У каждой есть своя история - причем она совершенно неуловимая и не осязаемая, но ты смотришь на какое-нибудь создание и хочеться его пригреть, обнять, держать в руках и ощущать пальцами все эти стежки, шовчики, разные тряпочки и дырочки.

Collapse )